罗胜参加了第十届国际现代工厂过程自动化技术与设备展览会纪录片

时间:2019-03-25 05:26:29 来源:崇阳农业网 作者:匿名



罗胜参加了第十届国际现代工厂/过程自动化技术与设备展览会

2006/6/30 11: 24: 08

来源:天津市罗盛企业有限公司

第十届国际现代工厂/过程自动化技术与设备展览会(2006FA/PA)在北京国际展览中心举行。精心准备的罗盛企业热忱欢迎参观者,简洁明快的展台,轻松舒适。访问环境,精美外观的静态外观,人机交互人机,伺服,PLC集成动态演示,屏幕切换的丰富多彩和人机界面,所有这些都吸引着游客。与其他展位相比,观众是罗盛的展位已经停留了很长时间。

国际现代工厂/过程自动化技术与设备展览会是北方最大的工业自动化展览会。每年,来自中国(包括香港,台湾),美国,德国,法国,英国和日本等十多个国家和地区的知名企业参与该领域。由于产品控制的高精度和高速度,罗盛在这一领域。行业内广为人知的强大功能成为行业相关产品的参考,如HITECH人机,ELMO智能伺服,横河PLC,伦茨逆变器等。罗升注重推进自动化领域的进步,愿与大家共同成长。展会期间,中国工业控制网举办了中国OEM自动化市场研讨会,罗盛公司应邀参加了此次研讨会。

以下图片由记者于6月29日上午10点拍摄,并从展位的不同角度拍摄。请享受它们。

1罗生的展位,有这么多客人,有两个前台服务,有些是受欢迎的。

2人机界面工程师向观众解释网络人机的特征。3静态和静态PLC展台,观众都渴望尝试

4线性传动和气动传动产品,观众正在咨询KK模块和金三联

5个旋转产品,NEUGART减速机和住友的小型减速电机都被反复观察

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。